Ein gutes Gelingen für den DAY of SONG am 02.06.2012 …

Donnerstag, den 31. Mai 2012

wünsche ich allen aktiven, großen und kleinen Sängerinnen und Sängern des Sängerkreises Moers. Möge der Wettergott an diesem Tage gnädig gestimmt sein und eine große Fröhlichkeit nicht nur am linken Niederrhein, sondern in allen Regionen NRW’s unterstützen.

Freundliche Sangesgrüße
Georg Bruckmann
Sängerkreis Moers 1924 e.V.

„Singen macht Freude …“ Presseartikel zum Volkschor Moers LN 11.03.2012

Montag, den 19. März 2012

DEUTSCHES CHORFEST

Montag, den 27. Februar 2012

Frankfurt ist ganz CHOR!

Chorfeste leben von der Begegnung singender Menschen. Bei Konzerten oder in Gottesdiensten, auf offenen Chorfestbühnen oder in sozialen Einrichtungen, in kleinen Kirchen oder Open Air – vom 7. bis 10. Juni 2012 werden zehntausende Sängerinnen und Sänger Frankfurt am Main zu einer einzigen großen Bühne machen.

JETZT NOCH ANMELDEN!

Am 29. Februar 2012 endet die Anmeldefrist für die Teilnahme, nutzen Sie die verbleibenden Tage zur Anmeldung.
Alle gemeldeten Chöre haben die Chance, sich auf Chorfestbühnen mit einem freien Programm in den verschiedenen Kategorien zu präsentieren, es gibt noch freie Plätze in allen Stimmen für das große Elias-Mitsingkonzert sowie beim Abschlusskonzert in der Frankfurter Jahrhunderthalle und die Kirchengemeinden und sozialen Einrichtungen freuen sich über Musik am Sonntagvormittag. Neben diesen zahlreichen Möglichkeiten aufzutreten erwartet die Sängerinnen und Sänger neben grandioser Stimmung in der Frankfurter Innenstadt zahlreiche Sonderkonzerte, offene Singen, Open Air-Bühnenprogramme und – chorisch eingerahmt – das Europameisterschafts-Spiel Deutschland–Portugal als gemeinsames Public Viewing. Das Anmeldeformular für Chöre und Einzelpersonen kann bei uns angefordert werden, natürlich können sich die Chöre auf der Chorfest-Homepage auch direkt anmelden.