Da Capo stimmt auf das Weihnachtsfest ein…

Am 18. Dezember also    6 Tage vor  Heilig Abend,  möchte Cantare Repelen die Repelener und Moerser Bevölkerung noch einmal  so   richtig in Weihnachtsstimmung versetzen. Um 19:00 Uhr erklingen beim traditionellen Weihnachtskonzert 2018 in der Ev. Dorfkirche   in Moers-Repelen neben klassischer Chormusik von Franz Schubert, Michael Head und Charles Villers Stanford die schönsten  nationalen und internationalen Weihnachtslieder.

Natürlich wird neben einer Weihnachtsgeschichte auch gemeinsam mit dem Publikum gesungen, schon  einmal  als Generalprobe  für  das  bevorstehende häusliche Weihnachtsfest.

Tickets zum Preis von 10,00 € für dieses Konzert gibt es bereits im   Vorverkauf unter eMail: Ticket.Service@Cantare-Repelen.de oder unter       Telefon (028141) 780736 Marliese Brinkmann.