Joy to the world

Lassen Sie sich mit bekannten klassischen Chorwerken, Arien und instrumentalen   Stücken in  die bevorstehenden   Weihnachtstage einstimmen und   genießen Sie festliche Momente der Adventszeit.

Weihnachten ist das Fest des Friedens und der Freude.

Für diesen  ursprünglichen     Weihnachtsgedanken,  jenseits  von Trubel und Kommerz, möchten die Krefelder Liederfreunde Sie, gemeinsam mit dem  Instrumentalensemble   Bocholt  und  den Vokalsolisten, mit internationalen und traditionellen Weihnachtsliedern begeistern.

Stimmen Sie in die fröhlichen und stimmungsvollen Klänge  ein  und singen Sie mit!

Erfreuen Sie  sich  an  dieser  vorweihnachtlichen  Atmosphäre. Der  Eintritt  ist frei.  Die Mitwirkenden bitten daher um eine Spende am Ausgang des Konzerts.