„Schlager and More“

Es begann am  16.04.2018 mit 12 Personen ,  7 Wanderfreunde des     SGV Abt. Moers, und   5   weiteren,    zunächst  fremden  Personen, welche  aufgrund   sehr positiver An-kündigungen in den hiesigen Pressen neugierig gemacht werden konnten.

Über  diese   Eröffnungsveranstaltung   berichteten  die  NRZ / WAZ  und die RP  aus- führlich   und   wieder  so positiv,  so daß  sich  am   04.06.2018   30 (!)  Personen zum gemeinschaftlichen Singen  im  Hotel  „Zum kleinen Reichstag“ einfanden.

Inzwischen hat sich ein Stammchor und sich hieraus mit der   Gründungsversammlung am  08.04.2019 ein Verein „Schlager and More“ Moers e.V.    herausgebildet,   welcher  sich  unter der Leitung von Cordula Akkoyunlu,  ebenfalls auch Chorleiterin  der Mixed Voice, Weeze, mit großer  Begeistung ,  1x wöchtlich, immer montags  um  19.30 h  im Probelokal einfindet.

Bisheriges Hightlight:

Aktuelle Infos immer auf dieser Seite:

• Nächste Treffen – „Zum kleinen Reichstag“ Moers, Uerdinger Str. 64              Montag,   26.08.2019

Sangesfreudige Damen, Herren, Jugendliche sind im Übrigen herzlich eingeladen, den Spaß am Gesang einmal mitzufühlen.

Kontakt:

Georg Bruckmann,  Tel. 02841 21477